Histoire du Champagne Charles Bliard

L'histoire du Champagne Bliard & Fils démarre en 1884 avec Charles Bliard premier du nom, né à hautviller, il débute l'exploitation viticole.

Son fils Charles Bliard reprend l'exploitation familiale, après avoir été chef de cave dans une grande maison de champagne. 

En 1936, il installe l'exploitation à Dizy avec sa femme qui contribue activement au développement de celle-ci.

Pendant les années d'après guerre l'exploitation viticole devient le Champagne Charles & Fils avec le début de l'élaboaration du Champagne.

Les années passent et l'exploitation commercialise son champagne et prend une dimension authentique, dans l'esprit familiale.

Son fils Raymond Bliard arrête sa carrière de football professionnel à l'instar de son frère René Bliard, pour seconder son père sur l'exploitation.

Les années s'ecoulent et le fils de Raymond, Bruno reprend l'exploitation et la developpe considérablement.

Aujourd'hui Maxime, fils de Bruno à rejoint l'exploitation et apporte une touche de modernité. Maxime ayant grandi avec la passion du champagne, il élabore avec son père des cuvées empreintes d'élégance et de finesse.

Authenticité et Tradition sont notre Philosophie.